Fit für den Job

Informationsaustausch (Bild: Panthermedia)

27 Aussteller informieren u.a. über Einstiegsmöglichkeiten und Praktika. (Bild: Panthermedia)

FAU lädt zum phil.Forum2012, der 3. Jobmesse Geistes- und Sozialwissenschaften

Am Donnerstag, 15.11., öffnet zum dritten Mal das phil.Forum2012, die 3. Jobmesse Geistes- und Sozialwissenschaften der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU), seine Pforten. Das phil.Forum2012, das vom Career Service der FAU organisiert wird, findet von 12.00 bis 18.00 Uhr im Redoutensaal in Erlangen statt. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.

27 Aussteller, darunter die GfK, Rudolf Wöhrl AG, hotel.de, I.K. Hofmann Personal und DATEV eG informieren über Einstiegsmöglichkeiten, Praktika, Gründung, Auslandspraktika und vieles mehr. Neben dem Austausch an den Messeständen, informieren Vorträge rund um Berufseinstieg, Jobchancen und Karriereperspektiven, Experten prüfen individuell jede Bewerbungsmappe und ein Fotograf schießt professionelle Bewerbungsfotos.

Mehr Informationen zum phil.Forum2012 gibt es im Internet unter www.career.fau.de/jobmesse/phil.Forum2012

Videomanipulation in Echtzeit

Mimik aus der Dose: Videomanipulation in Echtzeit