Gründercafe im Mai

Erfahrungsaustausch für Jungunternehmer

Das nächste Gründercafé findet am Dienstag, 7. Mai, 17 bis 19 Uhr, im Medical Valley Center (Henkestraße 91, Erlangen) statt. Das Gründercafé ist offen für alle am Thema Unternehmensgründung Interessierte, Gründer und Jungunternehmer. Lernen Sie von erfahrenen Gründern und diskutieren Sie mit Gleichgesinnten innovative Ideen. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.

Die Vorträge:

• castible® ‐ Ein Erfahrungsbericht über die Unternehmensgründung im Bereich E‐Learning und Wissensmanagement
    Stefan Hausmann, Geschäftsführer castible
  • Kriminalität im Internet – Entwicklungen und Tendenzen
    Dr.-Ing. Andreas Dewald, Postdoc am Lehrstuhl für Informatik 1 (IT-Sicherheitsinfrastrukturen)

Außerdem kann eine eigene Gründungsidee kurz vorgestellt und im Plenum diskutiert werden. Wenn Sie dieses Forum dafür nutzen möchten, geben Sie bitte kurz Bescheid.

Anmeldungen bitte an Markus Vollmuth unter scientrepreneur@uni-erlangen.de.

Weitere Informationen unter: www.scientrepreneur.de/aktuelles