Abstimmen über die besten Onlinekurse

Online abstimmen (Bild: Panthermedia)

MOOC-Förderwettbewerb vom Stifterverband: Abstimmung noch bis zum 22. Mai möglich

Massive Open Online Courses (kurz MOOCs) – so werden die meist kostenlosen, frei zugänglichen Onlinekurse mit sehr vielen Teilnehmern genannt. Der Trend aus Nordamerika, der unter anderem den Anspruch hat, den Bildungsmarkt aufzurollen, ist inzwischen auch in Deutschland angekommen. Bei einem aktuellen MOOC-Wettbewerb des Stifterverbandes haben auch Wissenschaftler der FAU ihre MOOCs eingereicht. Alle Interessenten am Thema – vor allem aber Studierende – sind nun aufgefordert, abzustimmen.

Die MOOCs der FAU-Wissenschaftler mit der Möglichkeit zur Stimmvergabe finden Sie unter:

Videomanipulation in Echtzeit

Mimik aus der Dose: Videomanipulation in Echtzeit