Neuer Termin für das Schlossgartenfest

Schlossgartenfest 2012

Der Schlossgarten wird festlich geschmückt und beleuchtet. (Bild: FAU)

Sommerball wegen schlechter Wetteraussichten auf Samstag, 6. Juli, verschoben

Die FAU hat das für Samstag, 29. Juni, geplante Schlossgartenfest abgesagt. Der traditionelle Sommerball findet stattdessen am darauffolgenden Samstag, 6. Juli, statt.

Grund für die Verschiebung des Fests ist die große Regenwahrscheinlichkeit für das kommende Wochenende. Bereits erworbene Karten behalten ihre Gültigkeit. Beginn ist auch am Ausweichtermin um 20 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr). Gäste werden gebeten, sich am Tag der Veranstaltung auf der Homepage der FAU (www.fau.de) oder unter der Telefonhotline Tel. 09131/85-22099 zu informieren, ob das Wetter das Schlossgartenfest dann zulässt.

Gäste, die nicht zum Ausweichtermin kommen können, können die  Facebook-Seite des Schlossgartenfests  als Tauschbörse nutzen.

Das ausführliche Programm des Schlossgartenfestes gibt es im Internet unter www.schlossgartenfest.fau.de

Weitere Informationen:

Ursula Ertl