Mit dem Kind in die Uni

Eltern-Kind-Zimmer

Das Eltern-Kind-Zimmer in der Universitätsbibliothek (Bild: UB Erlangen)

FAU eröffnet Eltern-Kind-Zimmer in der Universitätsbibliothek

Die Universitätsbibliothek der FAU hat heute (1.8.) offiziell ihr neues Eltern-Kind-Zimmer in der Hauptbibliothek eröffnet. Das Eltern-Kind-Zimmer steht Studierenden und Wissenschaftlern mit Kind montags bis freitags von 8 bis 18 Uhr ohne vorherige Voranmeldung offen. Der Raum bietet neben einer Kinderspielecke mit Kindertisch und -stühlen, Büchern, Spielzeug und einer gemütlichen Sitzecke auch drei Arbeitsplätze mit Stromanschluss und WLAN für die Eltern.

Das Eltern-Kind-Zimmer wurde aus Mitteln der Universitätsbibliothek, des Sonderforschungsbereichs 814 „Additive Fertigung“ und des Zonta-Clubs Erlangen umgebaut und ausgestattet.

Weitere Informationen zum Thema