Universitätsgottesdienste Wintersemester 2013/14

Die FAU lädt auch im Wintersemester 2013/14 wieder zu evangelischen und katholischen Universitätsgottesdiensten ein. Im Folgenden sind die einzelnen Termine aufgelistet.

Die evangelischen Gottesdienste finden 14-tätig, sonntags um 10 Uhr in der Neustädter Kirche statt. Die musikalische Leitung hat in der Regel Universitätsmusikdirektor Prof. Dr. Konrad Klek. Das Rahmenthema im Wintersemester lautet, das Thema der letzten Frühjahrssynode der Evang. Landeskirche aufnehmend: „GottesDienst“.

• 20.10. (21. Sonntag nach Trinitatis, mit Abendmahl): „Feiern“ (Prof. Peter Bubmann)
  • 03.11. (23. Sonntag nach Trinitatis): „Hören“ (Prof. Wolfgang Schoberth; Akademischer Chor)
  • 17.11. (Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres): „Bedenken“ (Prof. Johanna Haberer & Dr. Daniel Wanke)
  • 20.11. (Buß- & Bettag, mit Beichte & Abendmahl): „Beichten“ (Dekan Peter Huschke, Prof. Wolfgang Schoberth, Studierende)