Absolventenfeier oder Fußball-WM? Beides!

Freitag, 4. Juli, 16 Uhr, Audimax, Bismarckstraße 1, Erlangen

Das Fußballfieber hat um sich gegriffen und macht auch vor der Technischen Fakultät der FAU keinen Halt: Um ihren Absolventen und Promovierten zu ermöglichen, sowohl auf ihre Absolventenfeier zu gehen als auch das Viertelfinalspiel der deutschen Elf am Freitag, 4. Juli, zu verfolgen, hat sie die Feier kurzerhand eine Stunde vorverlegt. Beginn ist nun um 16 Uhr – und beim anschließenden Stehempfang in der Palmeria können alle Teilnehmer das Spiel gegen die Franzosen in gemütlicher Atmosphäre zusammen verfolgen.

303 Absolventen und 21 Promovierte sind zum feierlichen Abschluss ihres Studiums an der Technischen Fakultät eingeladen. Studiendekan Prof. Dr. Ingo Hahn wird die Gäste im Audimax begrüßen, im Anschluss erhalten die Absolventinnen und Absolventen ihre Urkunden. Danach werden die Bachelor-, Master-, und Diplompreise verliehen. Den Festvortrag „Von der Theorie zur Praxis – von Deutschland in die Welt“ hält Ralph-Michael Franke, CEO des Siemens Drive Technologies Division Industry Sector.

Weitere Informationen:

Christiane Maerten