frisch! an der FAU: Mit Überblick ins Studium starten

Eine Wohnung finden, umziehen, Stadt und Uni kennenlernen, BaföG beantragen, zum Studienbeginn ist viel zu erledigen. Da können die angehenden Studierenden leicht den Überblick verlieren. Damit sie die wichtigsten Punkte nicht vergessen, gibt es unsere Checkliste für den Studienbeginn hier zum Download. Kleiner Tipp: Wie die einzelnen Punkte am einfachsten umzusetzen sind, steht in unserem Erstsemestermagazin frisch! an der FAU – die Erstsemester erhalten es in ihrer Begrüßungsmappe bei der Immatrikulation. Alternativ: Wer nicht warten will, kann jetzt schon online hineinschmökern:

frisch! an der FAU Cover

Zum Downladen des Magazins auf das Bild klicken.

Neben der kurzen Checkliste zum Studienbeginn gibt natürlich noch weitere Informationen: Auf den Seiten der Allgemeinen Studienberatung (IBZ) finden sich alle wichtigen Links: Zu den Einführungsveranstaltungen und zum Informationsmaterial, inklusive der ausführlichen Checkliste „Studienanfang leicht gemacht“.

Mehr Informationen zum frisch! und all die Links aus dem Heft im Überblick gibt es auf der Webseite der FAU.

Nuremberg Moot Court 2016

Nuremberg Moot Court