Ökumenischer Eröffnungsgottesdienst zum neuen Semester

Dienstag, 7. Oktober 2014, 20 Uhr, in der St. Bonifazkirche in Erlangen, Sieboldstr. 1

Die Katholische Hochschulgemeinde (KHG), die Evangelische Studierenden- und Hochschulgemeinde und die Studentenmission in Deutschland (smd) laden Sie alle sehr herzlich zum ökumenischen Semestereröffungsgottesdienst ein. Der Titel des Gottesdienstes lautet: „Ich — einfach unverbesserlich“.

Die Musik liegt wie immer in den Händen der Studierenden; einen Teil der Musik steuern diesmal Gäste aus Cochabamba (Bolivien) aus dem ESG-Spendenprojekt bei. Anschließend wird im großen Saal der KHG, 50 m entfernt in Sieboldstr. 3 weitergefeiert unter dem Motto „KHG und ESG laden ein zu ‘all for free’”