Master-Infotag 2014

Bachelor – und dann? Vor dieser Entscheidung stehen die meisten Studierenden im Laufe ihrer Studienzeit. Die FAU bietet als Volluniversität über 70 Masterstudiengänge an, die in ihrer Vielfalt und Themenbreite für jeden Bachelor-Absolventen etwas Passendes bieten. Am FAU-Master-Infotag 2014 laden wir alle interessierten Studierenden der FAU und aller anderen Universitäten herzlich ein, das Angebot der FAU in Vorträgen sowie an Infoständen kennenzulernen. Der Campus für Wissenschaftliche Weiterbildung informiert außerdem über die Studiengänge zur Weiterbildung neben dem Beruf.

Zeit und Ort:

5. Dezember 2014 von 12.15 bis 18.00 Uhr, Kollegienhaus Erlangen, Universitätsstraße 15

Weitere Informationen und Programm:

Webseite des Master-Infotages

Videomanipulation in Echtzeit