After-Work-Konzert in der Anatomie

Im Treppenhaus der Anatomie wird am 27. November 2014 das dritte After-Work-Konzert stattfinden. (Bild: Erich Malter)

Musikfreunde können am 27. November, um 18.45 Uhr, bei Live-Musik den Arbeitstag ausklingen lassen: Beim dritten After-Work-Konzert im Treppenhaus des Anatomischen Institut der FAU, Krankenhausstraße 9, in Erlangen. Die Professoren Markus Grunewald (Radiologie), Michael  Tielemann (Informatik) und Winfried Neuhuber (Anatomie) spielen mit ihrer Band „Get Sappy“ Songs von Imelda May, Gnarls Barkley, George Gershwin, den Rolling Stones, Otis Redding, Eric Clapton, Cat Power, Linkin Park und erstmals eigene Stücke.

Der Eintritt frei, Spenden sind willkommen. Der Erlös der Veranstaltung wird dem Hospizverein Erlangen zur Verfügung gestellt.

Weitere Informationen:

Prof. Dr. Winfried Neuhuber