Die FAU macht Weihnachtspause

Bild: FAU

Vom 22. Dezember bis einschließlich 6. Januar macht die FAU aus Energiespargründen Weihnachtspause. Die Serviceeinrichtungen der Universitätsverwaltung wie zum Beispiel Studienberatung und Prüfungsamt bleiben in dieser Zeit geschlossen.

Öffnungszeiten der UB

Für die Universitätsbibliothek (UB) gelten während der Weihnachtspause Sonderöffnungszeiten. Vom 24. bis 26. Dezember, am 31. Dezember sowie am 1. und 6. Januar ist die UB ganz geschlossen. In Erlangen haben die Hauptbibliothek, die Technisch-naturwissenschaftliche Zweigbibliothek und die Teilbibliothek Jura, in Nürnberg die Zweigbibliotheken der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften sowie der Erziehungswissenschaften an allen anderen Tagen verkürzt geöffnet. Alle übrigen Bibliotheken sind vom 22. Dezember bis einschließlich 6. Januar geschlossen.

Am 29. und 30. Dezember bleiben das Benutzungsgebäude der Hauptbibliothek, der Handschriftenlesesaal und die Dissertationenstelle wegen einer Grundreinigung geschlossen.

Die Öffnungszeiten zum Nachlesen gibt es unter www.ub.uni-erlangen.de.

Videomanipulation in Echtzeit

Mimik aus der Dose: Videomanipulation in Echtzeit