Der Weg zum Masterstudium

Bild: Panthermedia

An der FAU gibt es über 70 verschiedene Masterstudiengänge – von Advanced Materials & Processes über Buchwissenschaft, Geowissenschaften, Human Rights, Islamisch-Religiöse Studien, Technomathematik und Theaterpädagogik bis hin zu Zell- und Molekularbiologie. Das gesamte Angebot finden Sie auf der Seite „Alle Studiengänge“. Dort erhalten Sie zu jedem Studiengang ausführliche Informationen und Beratungsmöglichkeiten.

Sie möchten an der FAU studieren?

Erfahren Sie unter www.fau.de/anmeldung-zum-masterstudium die wichtigsten Details zum Bewerbungsprozess sowie zu besonderen Zulassungsvoraussetzungen, Bewerbungsfristen und Zugangstests in einzelnen Studiengängen.