Fragen zum NC oder zur Online-Bewerbung?

Bild: Veer

Die Zeit läuft: Noch bis zum 15. Juli können Sie sich für zulassungsbeschränkte Studiengänge im Wintersemester 2015/16 an der FAU bewerben.

Um Fragen rund um Studium und Bewerbung schnell zu klären, richtet die FAU vom 9. bis zum 15. Juli von 10 bis 18 Uhr (nicht am 11. und 12. Juli) eine Telefonhotline ein.

Telefonhotline

Unter den Telefonnummen 09131/85-23333 und 09131/85-24444 geben unsere Studienberaterinnen und Studienberater gern Auskunft zu Fragen zum Numerus Clausus, zur Online-Bewerbung in den Fächern Medizin, Pharmazie, Tiermedizin und Zahnmedizin bei hochschulstart.de und vielem mehr.

Mehr Informationen zur Bewerbung finden Sie auf auf den Webseiten „Vor dem Studium – Alles für Studieninteressierte“.

Weitere Informationen:

Dr. Jürgen Gündel