FAUler zeigen Flagge

FAU-Teamspirit: Beim Firmenlauf B2RUN Nürnberg gingen gleich mehrere Teams der FAU an den Start. Unter den Läufern mit den blauen Uni-Shirts waren auch einige glückliche Gewinner der Startplatz-Verlosung aus dem FAU-Newsletter. Egal ob Wissenschaftler, Student oder Mitarbeiter – alle konnten mitmachen und kamen bei dem heißen Wetter in Nürnberg ordentlich ins Schwitzen.

Und Zeit für Gruppenfotos gab es auch:

Das FAU-Team bei B2Run Firmenlauf 2015 in Nürnberg. (Bild: privat)

Das Team vom Lehrstuhl Statistik und Ökonometrie hat beim B2Run Firmenlauf 2015 ordentlich geschwitzt. (Bild: privat)

B2ERun-2015-Lehrstuhl für Elektrische Energiesysteme

Durchstarter: Das Team vom Lehrstuhl für Elektrische Energiesysteme. (Bild: privat)