Studienentscheidung auf den letzten Metern: MeinStudium-Portal

Das Portal MeinStudium hilft bei der Studiengangsauswahl (Bild: ILI/Holger Schneider)

Orientierung für Studieninteressierte

Noch nicht den richtigen Studiengang gefunden, unsicher kurz vor Schluss oder noch am Überlegen, welche Kombination die richtige ist? Dann lohnt ein Blick ins Portal MeinStudium, das zusätzlich zur Liste aller Studiengänge an der FAU weitere Hilfestellungen bietet:

• Fragen und Antworten zum Studiengang (Was kann ich damit machen? Mögliche Stolpersteine?)
  • Videos zu den Studiengängen
  • Erfahrungsberichte von FAU-Studentinnen und -Studenten
  • Neigungscheck – zum Test Ihrer Interessen

zum Portal MeinStudium

Wer hilft mir sonst?

Persönliche Beratung zu einzelnen Studiengängen und rund ums Studium gibt es bei der Allgemeinen Studienberatung (IBZ), an den Fakultäten, bei weiteren Beratungsstellen der FAU und beim Studentenwerk Erlangen-Nürnberg.

Nuremberg Moot Court 2016

Nuremberg Moot Court