Kursleiter gesucht für Excel & Co.

Bild: panthermedia.net/Manuel Lesch

Das Schulungszentrum des Regionalen Rechenzentrums Erlangen (RRZE) bietet für Studierende und Mitarbeiter der FAU verschiedene IT-Kurse an. Gesucht werden nun Studierende und Mitarbeiter, die Lust haben, ihr Wissen weiterzugeben: in Kursen zu Excel, SPSS, Photoshop und InDesign. Der Arbeitsumfang liegt bei einigen Tagen im Monat, auch am Wochenende. Das RRZE stellt die Kursmaterialien zur Verfügung und arbeitet die neuen Schulungsleiter intensiv ein.

Sie haben Interesse? Dann mailen Sie eine kurze Bewerbung an schulungszentrum@fau.de. Für Nachfragen erreichen Sie Ulrich Dauscher oder Sabine Stackmann unter 09131/85-28975.

Mehr Infos finden Sie unter www.rrze.fau.de/ausbildung

Nuremberg Moot Court 2016