Baumaßnahmen auf dem Südgelände in Erlangen

Bild: Colourbox.de

Informationen für Anwohner und FAU-Angehörige

In der Zeit von 2016 bis voraussichtlich 2018 sind auf dem gesamten Südgelände der FAU zahlreiche Baumaßnahmen geplant. Parallel dazu erneuern die Stadtwerke Erlangen im Jahr 2016 die Fernwärme- bzw. Kälteversorgung auf dem Gelände. Auf der Seite www.fau.info/bauen-sued finden Sie alle Informationen zu den einzelnen Bauabschnitten. Diese werden stetig aktualisiert.

Erneuerung der Heiztrassen durch die Stadtwerke Erlangen

Ab dem 7. März 2016 bis voraussichtlich Dezember 2016 erneuern außerdem die Stadtwerke Erlangen in zwei Bauabschnitten das Fernwärmenetz. Dazu sind Leitungsverlegungen im größeren Umfang notwendig. Dafür ist es notwendig, die Haberstraße und Teile der Martensstraße für den Durchgangsverkehr zu sperren. Die Anlieger können von beiden Seiten bis zum Beginn des jeweiligen Baufeldes zufahren, da die Maßnahme in mehreren Abschnitten durchgeführt wird.

Im unmittelbaren Baustellenbereich ist die Weiterfahrt für den Anliegerverkehr zu den Grundstückseinfahrten nur eingeschränkt möglich. Diese sind dann jeweils nur aus einer Richtung  erreichbar, welche sich im Zuge des Baufortschrittes auch kurzfristig ändern kann.

Mehr Informationen (auch zur geplanten Verkehrsführung) gibt es unter www.estw.de/Baustelleninfo.