Fit fürs Mathe-Abi

Bild: Colourbox.de

Die Technische Fakultät der FAU wird 50. Zum Jubiläum möchte die Technische Fakultät deshalb Abiturienten bei  den Vorbereitungen zum Matheabitur helfen. Studierende  gehen mit den Schülern und Schülerinnen in drei Blöcken von je 90 Minuten den Abiturstoff durch. Gearbeitet wird in 5 Gruppen zu je zwanzig Teilnehmern. Für einen Einblick in das Studium an der Technischen Fakultät  bleibt während dessen aber auch noch Zeit. Die Veranstaltung findet im Hörsaal H12, Cauerstraße 16, Erlangen statt und ist auf  100 Teilnehmer begrenzt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Wann und wo?

1. April, 9 Uhr, Hörsaal H 12 der Technischen Fakultät, Cauerstraße 16, Erlangen

Anmeldung und weitere Informationen unter: www.tf.fau.de/mathe-abi