Umfrage: Interesse an einem Jobticket für den VGN?

Bild: Colourbox.de

Die FAU möchte ihren Beschäftigten in Zukunft gern ein Jobticket anbieten. Mit dem sollen sie die öffentlichen Verkehrsmittel des Verkehrsverbunds Großraum Nürnberg (VGN) etwa 7,5 Prozent günstiger nutzen können als mit einem regulären Jahresabonnement. Um das Interesse an einem solchen Ticket abzufragen, hat der Gesamtpersonalrat eine Umfrage initiiert. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der FAU können unter gesamtpersonalrat.fau.de/vgn.shtml bis zum 29. April 2016 an der Umfrage teilnehmen.

Zum Hintergrund

An der FAU ist ein Jobticket nur über die Einführung des sogenannten VGN-Neukunden-Firmenabonnements realisierbar. Hierfür müssen zu den bereits bestehenden Kunden eines VGN-Jahresabonnements mindestens 20 Prozent Neukunden hinzukommen. Die Umfrage soll klären, ob diese Voraussetzung erfüllt werden kann.

Weitere Informationen:

Gesamtpersonalrat der FAU