Infoveranstaltung: Karrieren in den Geistes- und Sozialwissenschaften

Bild: Veer

Welche attraktiven Karrieremöglichkeiten für Geisteswissenschaftler außerhalb der Universität  offenstehen, will die Informationsveranstaltung „Karriere in den Geistes- und Sozialwissenschaften“ aufzeigen. Die FAU hat hierzu Ralf Birke eingeladen. Der Inhaber einer Kommunikationsagentur und weitere Gäste berichten im Gespräch mit Prof. Dr. Svenja Hagenhoff über ihre Werdegänge und Erfahrungen. Die Veranstaltung richtet sich an Studierende und Promovierende der Philosophischen Fakultät und des Fachbereichs Theologie. Sie findet am 25. Mai, ab 16 Uhr im Wassersaal der Orangerie, Schlossgarten 1, Erlangen statt. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen:

Prof. Dr. Antje Kley