Podiumsdiskussion: Wissenschaft trifft Praxis

Bild: Panthermedia / Ginkgo

Mit einem Bein im Gefängnis – geht die Haftung von Vorständen und Aufsichtsräten zu weit? Unter dieser Fragestellung findet am 1. Juni, 16 Uhr an der FAU der 7. Handelsblatt Campustalk statt. Ort der Veranstaltung ist der Wassersaal der Orangerie, Schlossplatz 1, Erlangen. Der Eintritt ist frei.

Die Eröffnung und Moderation des 7. Handelsblatt Campus Talk übernimmt Dr. Catrin Gesellensetter vom Handelsblatt. An der öffentlichen Podiumsdiskussion Diskussion nehmen Prof. Dr. Klaus Ulrich Schmolke und Prof. Dr. Robert Freitag von der Rechtswissenschaftlichen Fakultät der FAU teil, sowie Dr. Astrid Roesener und Dr. Wolfgang Richter von der Wirtschaftskanzlei CMS Hasche Sigle. Ein Get-Together beendet die Veranstaltung. Inhaltlich befasst sich der Talk mit aktuellen Fällen aus der Praxis von Wirtschaft und Recht.

Anmeldungen bitte unter hochschulinitiative.handelsblatt.com/cms

Weitere Informationen: