Neu im FAU-Shop: Kaffeebecher und Notizbuch

Neu im FAU-Shop: das schicke Notizbuch und die Kaffeebecher "Americano". (Bild: FAU/Celina Henning)

Im FAU-Shop gibt es seit wenigen Tagen neue Artikel für jeden Anlass. Der Kaffeebecher Americano kommt in zwei Farbvarianten und passt perfekt unter die Kaffeeautomaten in der Mensa. So entlastet er die Umwelt und den Geldbeutel. Er ist in der EU hergestellt, BPA-frei und spülmaschinenfest.

Das neue Notitzbuch dient nicht nur als Gedächtnisstütze, sondern ist mit seiner Erlangen-Nürnberg-Skyline auch ein schickes Accesoire – und findet dank dem handlichen A6-Format in jeder Tasche seinen Platz. Für die Notizen bietet sich das aktuelle FAU-Schreibset aus Kugelschreiber und Füllefederhalter natürlich ebenso an wie der neue Bleistift unserer Universität.

FAU-Kaffeebecher

Geld sparen und die Umwelt schonen: Wer einen eigenen Kaffeebecher mitbringt, bezahlt in der Mensa weniger. (Bild: FAU/Celina Henning)

Diese und alle weiteren Produkte findet ihr mit wenigen Klicks in unserem Online-Shop unter fau-shop.de sowie bei „Shirthunter“ in der Obere Karlstraßen 19 in Erlangen.

www.fau-shop.de