Sommerabend im Botanischen Garten mit der Profs Night Big Band

Der Botanische Garten der FAU lädt am Donnerstag, 14. Juli, zum Sommerabend ein: Ab 18 Uhr können Besucher den Garten bei Cocktails und warmen Speisen in einer besonderen Atmosphäre genießen.

Am frühen Abend bieten die Mitarbeiter Führungen durch den Garten an, so können sich die Besucher im Arzneipflanzengarten über die Bitterstoffe von Hopfen und Fieberklee informieren und die gelben Blüten der nicht mehr gebräuchlichen Osterluzei bewundern. Ab 19.30 Uhr tritt die Profs Night Big Band auf. Bestehend aus Professoren und Angehörigen der FAU spielt die Band eine Mixtur von Jazz und Blues bis hin zu Funk, Pop und Rock.

Die Zahl der Eintrittskarten ist begrenzt. Der Vorverkauf findet im E-Werk (Fuchsenwiese 1, Erlangen) sowie im Botanischen Garten statt (Erwachsene 10 Euro zzgl. VVK-Gebühr, Abendkasse 12 Euro).

Wann und wo?

Donnerstag, 14. Juli, 18 bis 22.30 Uhr, Botanischer Garten Erlangen, Eingang Wasserturmstraße

Weitere Informationen:

Katrin Simon