Bildergalerie: Das sind unsere Neuen

Neuberufenenempfang 2016: Gruppenbild vor der Orangerie (Bild: FAU/Georg Pöhlein)

Am 10. Oktober 2016 begrüßten FAU-Präsident Prof. Dr. Joachim Hornegger, Vizepräsidentin Prof. Dr. Antje Kley und Vizepräsident Prof. Dr. Friedrich Paulsen die im Jahr 2016 neu berufenen Professorinnen und Professoren an der FAU. Nach einem informativen Teil gab es in der Erlanger Orangerie Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Impressionen des Neuberufenenempfangs

Steckbriefe: Wer ist neu an der FAU?

alexander Nr. 103 Cover

alexander Nr. 103

Im FAU-Magazin alexander stellen sich die neuen Professorinnen und Professoren regelmäßig mit ihren Forschungsschwerpunkten vor. Sie finden das Magazin als PDF unter www.fau.info/alexander.