Vortrag: Mehrsprachigkeitsforschung: neuere Tendenzen in der neurobiologischen Fundierung

Bild: Panthermedia/Kasto

Das Interdisziplinäre Zentrum für Lexikografie, Valenz- und Kollokationsforschung der FAU lädt im Rahmen einer Vortragsreihe zum Thema „Mehrsprachigkeit“ zu einem öffentlichen Vortrag von Prof. Dr. Rita Franceschini ein. Rita Franceschini ist Direktorin des Kompetenzzentrums Sprachen der Freien Universität Bozen in Italien und befasst sich in ihrer Forschung unter anderem mit den Themen Sprachbiographien im mehrsprachigen Kontext, sowie neurobiologischen Aspekten von Mehrsprachigkeit.

Ort und Zeit:

Mittwoch, 2.11., 18.15 Uhr, Raum 1.019 im Kollegienhaus, Universitätsstraße 15, Erlangen

Weitere Informationen:

Cordula Glass