Wettbewerb: Preise für herausragende Seminararbeiten

Die FAU schreibt auch im Jahr 2017 den Schüler-Wettbewerb um die Dr. Hans Riegel-Fachpreise für herausragende Seminararbeiten aus. Abiturientinnen und Abiturienten der Metropolregion Nürnberg können noch bis 1. Februar ihre Seminararbeiten aus den Leitfächern Chemie, Geographie, Informatik, Mathematik und Physik für den Wettbewerb einsenden. Es locken tolle Preise: in jedem Fach ist der erste Preis mit 600 Euro, der zweite mit 400 Euro und der dritte Platz mit 200 Euro dotiert. Die Schulen der Erstplatzierten erhalten einen Sachpreis in Höhe von etwa 250 Euro. Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Interessierte unter www.nat.fau.de/schule/dr-hans-riegel-fachpreise .

Christiane Sell, Tel.: 09131/85-67093, christiane.sell@fau.de

Nuremberg Moot Court 2016