Gespräch: „Frauen in der Wissenschaft – ein persönlicher Erfahrungsbericht“

Bild: Panthermedia

Das Institut für Geographie der FAU lädt Interessierte zu einem Gespräch „Frauen in der Wissenschaft – ein persönlicher Erfahrungsbericht“ mit Dr. Sabine Dörry ein. Die Finanzgeographin wird von ihren Erfahrungen zu einer internationalen Karriere sowie von ihren Erfahrungen als Frau in der Wissenschaft berichten. Sabine Dörrie hat Geographie in Dresden studiert, in Frankfurt promoviert und als Post-Doc gearbeitet. Nach einem Marie-Curie-Research-Fellowship an der Universität Oxford ist sie aktuell als Senior Research Fellow am Luxembourg Institute of Socio Economic Research (LISER) tätig.

Wann und wo?

Dienstag, 24. Januar 2017, 17.00 Uhr, Raum 03.145, Institut für Geographie, Wetterkreuz 15, Erlangen

Weitere Informationen:

Franziska Sielker