Universitätsball: Restkarten erhältlich

Universitätsball der FAU 2016 (Bild: FAU/Georg Pöhlein)

Raus aus den Winterstiefeln, rein in die feine Abendgarderobe: Am 4. Februar findet der festliche Universitätsball der FAU zusammen mit den Nürnberger Hochschulen in der Meistersingerhalle Nürnberg statt.

Termin: Samstag, 4. Februar 2017

Einlass: ab 19 Uhr

Beginn: 20 Uhr

Zum Programm gehört in diesem Jahr eine Standardtanz-Show sowie die Showtanzformation „Dance United“. Außerdem findet wieder die große Tombola statt, deren Erlös dem Förderverein zur Internationalisierung der FAU zugute kommt. Musikalisch wird es abwechslungsreich: Neben den „Groovy Flames“ spielen „Max Barnabas und sein Revueorchester“.

Mehr Infos zum Programm und zum Kartenverkauf gibt es unter www.universitaetsball.fau.de

Videomanipulation in Echtzeit

Mimik aus der Dose: Videomanipulation in Echtzeit