Vernissage: pictor doctus – der gelehrte Maler

Bild: Colourbox.de

Prof. Dr. Andreas Spengler zeichnet und malt seit fünf Jahrzehnten, beginnend 1966 am Institut für Anatomie in Erlangen. Seine Illustrationen stammen aus dem Studium der Anatomie, Histologie und Pathologie. Erstmals zeigt der Lehrstuhl I des Instituts für Anatomie der FAU nun in einer Ausstellung die Werke Spenglers, die vom 13.2. bis 24.3 frei zugänglich im Institut für Anatomie zu sehen sind. Mit einer Vernissage wird die Ausstellung am Freitag, 10. Februar, um 14.00 Uhr, im Institut für Anatomie, Krankenhaustraße 9, Erlangen, eröffnet. Der Eintritt ist frei.

Zeit und Ort: Freitag, 10.2., 14.00 Uhr, Institut für Anatomie, Krankenhausstraße 9, Erlangen

Weitere Informationen:

Prof. Dr. Winfried Neuhuber