Karriere für Professionals: Jobs von Alumni für Alumni

(Bild: Colourbox.de)

Neue Gruppe im Alumni-Portal der FAU

Sie verfügen bereits über Berufserfahrung, suchen nach neuen Karrieremöglichkeiten oder möchten sich mit Gleichgesinnten austauschen? Dann treten Sie der neuen Gruppe „Karriere für Professionals“ im Alumni-Portal der FAU (Registrierung erforderlich) bei und profitieren Sie von den zahlreichen Optionen innerhalb der Gruppe: Sprechen Sie mit anderen Professionals über das Thema Beruf und Karriere, halten Sie nach attraktiven Stellenanzeigen Ausschau oder rekrutieren Sie selbst neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Für Absolventen- und Studierendenjobs nutzen Sie bitte das Jobportal der FAU: Stellenwerk.

Hier können Sie sich im Alumni-Portal der FAU registrieren.

Videomanipulation in Echtzeit

Mimik aus der Dose: Videomanipulation in Echtzeit