Spendenerlös aus Schlossgartenfest übergeben

Übergabe der Spendenerlöse vom diesjährigen Schlossgartenfest durch die Präsidentin des Zonta Club Erlangen, Anne Reimann (r. außen) und Dr. Heike Kramer (l.) an den Förderverein zur Internationalisierung der FAU, vertreten durch Kerstin Sommer (mitte l.) und den Verein Wissenschaft und Familie e.V., vertreten durch Prof. Heike Paul (r.), im Beisein des Präsidenten der FAU, Prof. Joachim Hornegger (m.) und der Organisatorin des Schlossgartenfestes (l. außen) (Bild: FAU/Boris Mijat)

Auch in diesem Jahr ist auf dem Schlossgartenfest der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen- Nürnberg für den guten Zweck gesammelt worden. Durch den Verkauf von Lampions sind 1000 Euro zusammengekommen. Der Erlös geht an den Förderverein Familie und Wissenschaft sowie den Förderverein zur Internationalisierung der FAU. Im Beisein von Präsident Prof. Dr. Joachim Hornegger und Ursula Ertl, Organisatorin des Schlossgartenfests, übergaben die Präsidentin des Zonta-Clubs Erlangen, Anne Reimann, und Vorstandsmitglied Dr. Heike Kramer die Spendenschecks an Vertreterinnen des Fördervereins Familie und Wissenschaft e.V. sowie des Fördervereins zur Internationalisierung.

Weitere Informationen:

Prof. Dr. Heike Paul