15 neue Auszubildende an der FAU

Bild: FAU/Elisabeth Busch

Drei junge Frauen und 12 junge Männer haben jüngst ihre Ausbildung an der FAU begonnen. Sie lernen in den Berufen Chemielaborant/in, Elektroniker/in, Fachinformatiker/in, Feinwerkwerkmechaniker/in, Gärtner/in, Industriemechaniker/in und Mikrotechnologe/in. Erfreulicherweise konnte auch ein anerkannter Flüchtling als neuer Azubi eingestellt werden. Insgesamt befinden sich derzeit 47 Auszubildende in 11 verschiedenen Ausbildungsberufen an der FAU.

Begrüßt wurden die neu eingestellten Azubis durch Elisabeth Busch vom Referat P4.  Als Begrüßungsgeschenk erhielten alle Auszubildenden eine Planentasche mit dem FAU-Logo.

Die FAU wünscht allen neuen Auszubildenden einen guten Start und Erfolg in der Ausbildung.

Weitere Informationen:

Ausbildungsseite der FAU