Einen guten Start ins Wintersemester!

Bild: FAU

Alle Leselisten sind geschrieben, die Exkursionen geplant und die Hörsaale gewienert – es geht los, das Wintersemester 2017/18. Am Montag, 16. Oktober, starten die Vorlesungen. Die FAU wünscht allen Studierenden und Lehrenden einen guten Start! Alle Erstsemester des Jahres 2017 werden am 19. Oktober in der Heinrich-Lades-Halle offiziell begrüßt und auch an den Fakultäten und Instituten finden Einführungsveranstaltungen statt. Außerdem gibt es für unsere Erstsemester Insidertipps von erfahrenen Studierenden.

Für einen gelungenen Start noch ein paar Tipps:

Wie finde ich die Studienberatung? Das Video zeigt, wo es langgeht

Noch Fragen?

Im Artikel „Wegweiser zum Studienstart“ gibt es Mehr Infos zur Studienberatung – deiner ersten Anlaufstelle für alle Fragen rund ums Studium –, zur FAUcard, Studentenkanzlei, Prüfungsamt und mehr.

Imagefilm der FAU

Videomanipulation in Echtzeit