Die FAU macht Weihnachtspause

Bild: FAU/Erich Malter

Eine besinnliche Adventszeit

Die FAU wünscht ihren Studierenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Gästen und Freunden schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins Jahr 2020.

FAU am 7. Januar wieder geöffnet

Weihnachtsbaum im Schloss

Bild: FAU/Boris Mijat

Vom 23. Dezember 2019 bis einschließlich 6. Januar 2020 macht die FAU aus Energiespargründen Weihnachtspause. Die Serviceeinrichtungen der Universitätsverwaltung wie zum Beispiel Studienberatung und Prüfungsamt bleiben in dieser Zeit geschlossen. Die Vorlesungen starten wieder am 7. Januar.

Alle Semestertermine im Überblick

Sonderöffnungszeiten der UB

Alle Bibliotheken sind vom 24. bis 26. Dezember, am 31. Dezember, 1. und 6. Januar geschlossen. An den anderen Tagen gelten Sonderöffnungszeiten.

Mehr zur Betriebsschließung über den Jahreswechsel

Guter Beitrag zum Klimaschutz

Die Betriebsschließung der FAU über den Jahreswechsel ist eine erfolgreiche Maßnahme, um Ressourcen, Energie und CO2 einzusparen: Im letzten Jahr wurden beim Energieverbrauch 1,17 Mio. kWh (entspricht ca. 482 Tonnen CO2 ) sowie knapp 1.600 m³ Wasser und Abwasser eingespart.

Weitere Hinweise zum Webauftritt