Universitätsgottesdienste im Sommersemester 2020

Kirche von innen
Bild: Falk Nicol

Evangelische und katholische Gottesdienste

Trotz Corona bieten die Hochschulgemeinden in Erlangen auch im Sommersemester wieder evangelische und katholische Universitätsgottesdienste an.

Die evangelischen Gottesdienste werden teilweise aufgenommen. Die Videos finden Sie im YouTube-Kanal der Erlanger Universitätsgottesdienste.

Evangelische Universitätsgottesdienste

• 31.05.2020 (Pfingstsonntag): Firestorm, Pfr. Alexander Proksch
  • 14.06.2020 (Erster Sonntag nach Trinitatis): Ein Herz und eine Seele, Sr. PD Dr. Nicole Grochowina
  • 28.06.2020 (Dritter Sonntag nach Trinitatis): Vergebung, Pfrin. Dr. Stefanie Schardien
  • 19.07.2020 (Sechster Sonntag nach Trinitatis): Erwählung, Prof. em. Dr. Helmut Utzschneider

Die Gottesdienste finden jeweils Sonntags um 10 Uhr in der Neustädter Kirche statt.

Aufgrund der aktuellen Situation sind allerdings auch kurzfristige Änderungen möglich. Die aktuellen Hinweise finden Sie auf der Webseite der Kirche.

Katholische Universitätsgottesdienste

an allen Sonntagen im Semester um 19 Uhr in St. Bonifaz, P. Jörg Dantscher SJ