Brown Bag Break Dezember 2018

Brown Bag Break in der Antikensammlung der Philosophischen Fakultät und Fachbereich Theologie

Am 11. Dezember fand der Brown Bag Break an einem besonderen Ort statt: In der Gipsabgusssammlung der Antikensammlung an der Philosophischen Fakultät und Fachbereich Theologie. Die Forscherinnen und Forscher wurden zunächst von Dr. Ruth Maloszek, Referentin für Internationalisierung der Fakultät, begrüßt. Anschließend stellte Lisa Wittenzellner die FAU Digital Tech Academy vor. Schließlich folgten Impulsvorträge von Hugo Trevisis und Claudia Buntrock, beide Postdocs am Lehrstuhl für Klinische Psyhchologie und Psychotherapie. Herr Trevisi und Frau Buntrock berichtete unter anderem über ihre akademischen Karriereweg an der FAU und im Ausland. Beim freien Networking konnten die Gäste sich austauschen und neue Kontakte knüpfen.