Brown Bag Break Juni 2019

Brown Bag Break an der Naturwissenschaftlichen Fakultät

Am 19. Juni 2019 lud die FAU Forschende und Postdocs aller Fachbereiche und Fakultäten zum Brown Bag Break an der Naturwissenschaftlichen Fakultät. Nachdem Patrik Stör, Referent für Internationalisierung der FAU, die Teilnehmenden begrüßt hatte, folgten die Vorstellung der FAU Digital Tech Academy und der FAU Community, dem Alumni-Netzwerk der FAU. Anschließend zog Dr. Luca Caracciolo, Postdoc am Lehrstuhl für Geologie (GeoZentrum Nordbayern), die Zuhörer und Zuhörerinnen mit einem Vortrag über seinen spannenden Werdegang von der Forschung in die Industrie und wieder zurück in seinen Bann. Danach nutzen die Teilnehmenden die Möglichkeit des freien Networkings, um sich untereinander auszutauschen, die leckeren Snacks aus den Brown Bags zu verköstigen und sich mit kühlen Getränken zu erfrischen.