Presse-Service für FAU-Einrichtungen

Wie kommt ein FAU-Projekt in die Medien?

Was die Pressestelle der FAU für Sie tun kann

Wir übernehmen gern die Pressearbeit für Sie, formulieren Presseinformationen, stellen Medienkontakte her und helfen Ihnen bei der Organisation von Pressegesprächen. Ausführliche Informationen zur Pressearbeit für Forschungsthemen finden Sie auf der Seite Wissenschaftskommunikation.

Was zu beachten ist

Bitte melden Sie uns alle medienrelevanten Themen so früh wie möglich: Über Veranstaltungen, Auszeichnungen oder Förderungen sollten wir spätestens zwei Wochen vor dem Termin informiert werden. Nachträgliche Presseinformationen sind in der Regel wenig erfolgversprechend.

Kontakt

Für Fragen, auch zu Veröffentlichungen in den hochschuleigenen Publikationen, erreichen Sie uns unter Tel.: 09131/85-70229, oder per Mail an presse@fau.de.