Prüfungsverwaltung „mein campus“ für Philfak und Natfak

Prüfungen des Sommersemesters 2018

Die folgenden Informationen betreffen nur Prüferinnen und Prüfer der Philosophischen Fakultät und Fachbereich Theologie und teilweise der Naturwissenschaftlichen Fakultät

Eintragung der Prüfungen

Bitte melden Sie alle Prüfungsdaten zur Erfassung der Prüfungen im Portal „mein campus“ für das Sommersemester bis spätestens 6. April 2018 (gerne auch früher!) beim Prüfungsamt an, damit die Studierenden die Prüfungen in „mein campus“ finden und sich dazu anmelden können.

Prüfungen, die von Ihnen nicht zur Eintragung gemeldet wurden, stehen daher nicht zur Anmeldung für die Studierenden zur Verfügung!

Die Anmeldefunktion für die Studierenden wird nur während eines kurzen Anmeldezeitraums freigeschaltet.

• Für das Sommersemester 2018: 21. Mai 2018 (0.01 Uhr) bis 8. Juni 2018 (12 Uhr)
  • Hinweise zu den Prüfungen des Sommersemesters 2018 (Bachelor/Master und modularisiertes Lehramt): Anschreiben des Vizepräsidenten Prof_Paulsen

Formular zur Anmeldung Ihrer Prüfungen/Veranstaltungen:

Friederike Debatin, VA

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 7.30 Uhr bis 11:30 Uhr