Delegationen und Besuche aus dem Ausland

Unterstützung beim Empfang internationaler Gäste

Wenn Sie Gäste aus dem Ausland erwarten, finden Sie hier eine Übersicht über unterstützende Maßnahmen.

Material und Präsentationsvorlagen

Materialien für Auslandsmarketing sowie Präsentationsvorlagen erhalten Sie im Referat Marketing (M1).

Informationen für Gäste zur Anreise und Unterkunft

Für Ihre Gäste finden Sie hier Informationen zur Anreise und Unterbringung:

Termine bei Universitätsleitung

Sollten Sie eine hochrangige Delegation erwarten und einen Termin bei der Universitätsleitung vereinbaren wollen, informieren Sie bitte rechtzeitig vorher das Präsidialbüro.

Termine beim Referat für Internationale Angelegenheiten

Wenn Ihre Gäste einen Termin im Referat für Internationale Angelegenheiten wünschen, bitten wir ebenfalls um ausreichenden Vorlauf zwecks Terminplanung und um Mitteilung, was genau das Anliegen der Gäste und die Zielrichtung des Besuches ist.

Schülergruppen aus dem Ausland

Um Anfragen von Schülergruppen aus dem Ausland kümmert sich das Informations- und Beratungszentrum (IBZ).