#FAUSommernacht am 11. Juli 2020

Gemeinsam Feiern bei der virtuellen #FAUSommernacht!

FAUSommernacht Grafik

Bild: FAU, Hintergrund: PantherMedia/Roman Budnikov

Dieses Jahr feiern wir ausnahmsweise kein Schlossgartenfest zusammen. Der Sommer 2020 ist deshalb aber nicht weniger festlich und wird genauso viel Spaß machen! Deshalb haben wir die #FAUSommernacht vorbereitet:

Wir möchten mit unserem FAU-Präsidenten Herrn Prof. Dr. Hornegger, allen Mitgliedern der Universitätsleitung, dem Vorsitzenden des Universitätsbundes Herrn Prof. Dr. Balleis, Studierenden, Mitarbeitenden, Alumni und allen Freunden und Freundinnen der FAU in Erinnerungen an vergangene Schlossgartenfeste schwelgen, der FAU Alumni-Band lauschen, die Feuerwerke Revue passieren lassen und anschließend mit den DJs Slykes & Butch feiern. Unser FAU-Präsident wird auch einen kleinen Ausblick auf das Schlossgartenfest 2021 geben.

Live dabei sein: Am 11. Juli auf Youtube und Zoom

Bild: FAU/Georg Pöhlein

Wie findet man zur #FAUSommernacht? Wir treffen uns am Samstag, den 11. Juli 2020 um 19 Uhr zur virtuellen #FAUSommernacht auf dem Youtube-Kanal unserer FAU-Campus-Medien funklust (sommernacht.fnklst.de). Zudem wird es einen FAUzoom-Kanal (https://fau.zoom.us/my/sommernacht) geben, denn auch bei einer digitalen Veranstaltung wie der #FAUSommernacht soll das gemeinsame Miteinander nicht zu kurz kommen.

Die Teilnahme ist kostenlos: Der Link ist Ihr Ticket. Die Kleiderordnung reicht von festlich bis leger: Entscheiden Sie selbst! Wir freuen uns auf einen interaktiven Austausch auf FAUzoom, auf Ihre Mitwirkung bei einer geplanten spannenden Verlosung (Teilnahmebedingungen folgen in Kürze) und Ihr Engagement für die FAU und die FAU Familie in jeder Form.

Genießen Sie einen entspannten Abend zu Hause, am Balkon, im Garten oder unterwegs: Verteilt und doch verbunden!

Wir freuen uns auf Sie und auf den gemeinsamen Abend bei der #FAUSommernacht!

Julia Heiing

Eventmanagement