Wissenstransfer

Anmeldeformular für Seminare des Instituts für Anwaltsrecht und Anwaltspraxis

Sie erhalten nach erfolgreicher Anmeldung eine Bestätigung per E-Mail.

* Pflichtangaben

Angaben zum Seminar

Juridicum der Universität, Schillerstr. 1, 91054 Erlangen

Angaben zur Person

Rechnungsanschrift (falls abweichend von oben)

Teilnahmebedingungen

Diese Anmeldung ist verbindlich. Es entscheidet die zeitliche Reihenfolge eingegangener Anmeldungen. Anmeldungen, die nach Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl eingegangen sind, können für diesen Termin nicht mehr berücksichtigt werden.

Mit der Anmeldung verpflichtet sich der/die Teilnehmer/in, die Teilnahmegebühr nach Erhalt der Rechnung und der Anmeldebestätigung an die Kontaktstelle WTT - Wissenschaftliche Weiterbildung (WW) der Universität Erlangen-Nürnberg zu zahlen.

Ein Rücktritt von der Teilnahme ist gegen eine Bearbeitungsgebühr von 25 Euro, zahlbar ebenfalls an die WW, bis zwei Wochen vor dem Seminar möglich. Danach wird die volle Teilnehmergebühr fällig. Gerne können Sie auch eine Ersatzperson benennen, die für Sie den Kurs besucht. Hierdurch fallen keine weiteren Kosten für Sie an.

Eine kurzfristige Absage von Seminaren seitens der FAU kann aus triftigen Gründen (z.B. zu geringe Teilnehmerzahl, Krankheit des/der Referierenden etc.) vorkommen. In diesem Falle wird die bereits gezahlte Teilnahmegebühr erstattet.

Mit der Anmeldung erkennt der/die Teilnehmer/in diese Bestimmung als für ihn/sie verbindlich an. *

Ich bin an weiteren Informationen zum Weiterbildungsangebot des Instituts für Anwaltsrecht und Anwaltspraxis interessiert.