Anmeldung Kurzlehrgang Verbrennungstechnik

10. - 13. September 2018

Angaben zur Person

Student/in, Post Docs/Doktorand/inExtern

Rechnungsanschrift (falls abweichend von oben)

Teilnahmebedingungen

Diese Anmeldung ist verbindlich. Es entscheidet die zeitliche Reihenfolge eingegangener Anmeldungen. Anmeldungen, die nach Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl eingegangen sind, können für diesen Termin nicht mehr berücksichtigt werden.

Mit der Anmeldung verpflichtet sich der/die Teilnehmer/in, die Teilnahmegebühr nach Erhalt der Rechnung und der Anmeldebestätigung an die Kontaktstelle WTT - Wissenschaftliche Weiterbildung (WW) der Universität Erlangen-Nürnberg zu zahlen.

Teilnahmegebühr

Die Teilnahmegebühr beträgt bei frühzeitiger Anmeldung (bis zum 10.07.2018) EUR 980,-, für Studenten und Doktoranden EUR 550,-. Bei Anmeldung nach dem 10.07.2018 fallen zusätzliche Kosten von EUR 80,- an. Bei schriftlicher Stornierung bis zum 10.08.2018 wird die Teilnahmegebühr abzüglich EUR 50,- Bearbeitungskosten zurückerstattet, bei späterer Abmeldung muss die Teilnahme in voller Höhe berechnet werden. Eine Vertretung des angemeldeten Teilnehmers ist möglich.
Mit der Anmeldung erkennt der/die Teilnehmer/in diese Bestimmung als für ihn/sie verbindlich an. *

Spamschutz

Einwilligungserklärung: *