Wissenschaft im Schloss

Wissenschaftliche Vorträge für jedermann

Mit der Event-Reihe „Wissenschaft im Schloss“ will die FAU aktuelle und hochspannende Forschungsprojekte einem breiten Publikum vorstellen. Wissenschaftlich Interessierte sind zu den Vorträgen ebenso willkommen wie Schülerinnen und Schüler sowie Studierende aller Fachrichtungen. Im Anschluss an die Vorträge stehen die Wissenschaftler gerne für Fragen zur Verfügung.

Keine Vorträge im Sommersemester 2020

Aufgrund der aktuellen Problematik in Zusammenhang mit dem Coronavirus müssen die Vorträge bei Wissenschaft im Schloss und bei Wissenschaft auf AEG im Sommersemester leider entfallen. Im Wintersemester 2020/21 können die Reihen hoffentlich wie gewohnt fortgesetzt werden.

Aula des Schlosses Erlangen (2. OG)
91054 Erlangen

Vom Bahnhof Erlangen erreichen Sie das Schloss innerhalb von fünf Minuten zu Fuß. Parkplätze finden Sie auf dem Großparkplatz direkt hinter dem Erlanger Bahnhof.

Im Schloss selbst finden Sie die Aula im 2. Stockwerk.

Rückblick

Die automatische Erkennung von Musikstilen, Prothesen aus dem Drucker oder wie Sportmuffel aktiver werden – Videos der Reihe finden Sie in unserem Videoportal..

Unser Medienpartner

Logo Nürnberger Zeitung