Service für Arbeitgeber

Angebote des Career Service

Der zentrale Career Service der FAU ist für Ihr Unternehmen bzw. Ihre Institution Ansprechpartner für Ihre Recruitingaktivitäten. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an das Team des Career Service wenden.

Veröffentlichung von Veranstaltungshinweisen

Gerne machen wir unsere Studierenden, Absolventinnen und Absolventen auf Ihre Firmenkontaktmesse oder Recruitingveranstaltung über den Blog des Career Service aufmerksam. Bitte schicken Sie uns (career-service@fau.de) hierzu einen kurzen Text im Word-Format mit einer Verlinkung zu Ihrer Homepage.

Stellenwerk – das Jobportal der FAU

Stellenwerk bietet Ihnen die Möglichkeit, offene Praktikumsstellen, Werkstudentenstellen oder Festanstellungen zu veröffentlichen. Ein Inserat auf Stellenwerk wird mit 50,00 Euro für eine Basis-Anzeige und 100,00 Euro für eine hervorgehobene Premium-Anzeige jeweils für einen Zeitraum von 28 Tagen berechnet.

Ein Serviceteam steht Ihnen in dieser Zeit telefonisch und per E-Mail für Rückfragen zur Verfügung.

E-Mail: info@stellenwerk.de | Telefon: 0 800 210 05 62 (kostenfrei aus dem deutschen Fest- und Mobilfunknetz)

Zum Portal Stellenwerk

Logo Stellenwerk

Angebote anderer Einrichtungen

Eine Übersicht aller Firmenkontaktmessen, die an der FAU stattfinden, finden Sie auf der Seite CARINA. Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Veranstalter.

Deutschland braucht leistungsfähigen Nachwuchs. Deshalb unterstützt die FAU zusammen mit dem Bund und Spendern aus der Wirtschaft, von Stiftungen und Privatpersonen die Spitzenkräfte von morgen im Rahmen des Deutschlandstipendienprogramms.

Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Herausgeber.

• Absolventenbuch der Technischen Fakultät herausgegeben von Alumni Technische Fakultät Erlangen (ATE) e.V.
  • Im Graduate Book for international students und graduates präsentieren sich hochqualifizierte internationale FAU Studierende und Absolventen aller Fakultäten als potentielle Mitarbeiter. Als Arbeitgeber haben Sie die Möglichkeit, über dieses Online-Tool mit geeigneten Kandidaten in Kontakt zu treten. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Stefanie Rösch, stefanie.roesch@fau.de

Banner auf der Internetstartseite, Plakat im Gebäude oder Infostand auf dem Campus – wir haben den passenden Platz für Ihre Werbung. Weiter Informationen finden Sie hier.