Seminaranmeldung

Anmeldezeiträume

Die Anmeldebedingungen haben sich geändert.

Bitte lesen Sie sich die Informationen zu den Anmelde- und Teilnahmebedingungen aufmerksam durch, um Missverständnisse zu vermeiden:

Die Teilnahme an einem Seminar ist nur mit einer vorherigen verbindlichen Anmeldung möglich. Für die Seminare können Sie sich als Studierende, Absolventinnen, Absolventen und Promovierende (bis 1 Semester nach Abschluss) der FAU anmelden. Studierende des Fachbereich Wirtschaftwissenschaften nutzen bitte das Seminarprogramm am Fachbereich.

Für das Seminarprogramm im September können Sie sich ab dem 30. August 2018 um 20.00 Uhr anmelden, für das Programm des Wintersemesters 2018/19 ab dem 16. Oktober 20.00 Uhr. In beiden Fällen werden bis 21.00 Uhr alle Anmeldungen gesammelt und danach die entpsrechende Anzahl an Teilnehmern per Zufallsverfahren ausgewählt. Alle nicht ausgewählten Interessenten bekommen einen Platz auf der Warteliste und können nachrücken, wenn wieder Plätze frei werden sollten.

Bitte beachten Sie folgende Einschränkungen:

Da unser Seminarangebot begrenzt und die Nachfrage daran sehr hoch ist, ist eine mehrfache Teilnahme an Seminaren zu dem gleichen Thema innerhalb eines Semesters leider nicht möglich!

Das heißt: Sie dürfen in diesem Semester z.B. nur an einem Training zum Thema Bewerbungsunterlagen teilnehmen. Damit möchten wir erreichen, dass möglichst viele Studierende die Chance erhalten, an unseren Seminaren teilzunehmen.

Wir bitten Sie daher, sich nur für jeweils ein Seminar mit dem gleichen Thema anzumelden. Wir behalten uns vor Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die bereits in der Vergangenheit an Kursen zum gleichen Thema teilgenommen haben oder aktuell in zwei Kursen zum gleichen Thema angemeldet sind, von der Teilnehmerliste zu streichen.