3. Nürnberger Dialog Wirtschaft und Wissenschaft #NUEdialog

27. Oktober 2021 09:30 Uhr bis 16:30 Uhr
Digitales Format

Wissenschaft trifft Praxis
Im Mittelpunkt des Nürnberger Dialog Wirtschaft und Wissenschaft #NUEdialog stehen die Schnittstellen für eine erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen Unternehmen und Wissenschaft zu praxis- und gesellschaftlich relevanten Fragen. Der Kongress soll vermitteln, wie Kooperationen zwischen Unternehmen und Forschung gelingen, sowie Ideen und Impulse für den Austausch zu praxisrelevanten Fragen für Fachleute aus Unternehmen und Forschungseinrichtungen bieten.
Der 3. Wirtschafts- und Wissenschaftskongress #NUEdialog 2021 findet am 27. Oktober 2021 als digitale Veranstaltung statt. Die in diesem Jahr bereits zum dritten Mal angebotene Veranstaltung #NUEdialog 2021 widmet sich dem Fokusthema „Arbeit im Wandel“ und wird in Kooperation mit dem Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB) ausgerichtet.
Die Veranstaltung bietet:

* vier wissenschaftliche Panels mit je mehreren Kurzvorträgen
* zwei Podiumsdiskussionen
* eine Keynote
* eine digitale Messe mit Ständen von Unternehmen und Institutionen
* wissenschaftliche Präsentationen in Form eines „Science-Slam“
Um das Stattfinden des 3. #NUEdialog und eine einfache und vor allem sichere Teilnahme aller Beteiligten garantieren zu können, findet die Veranstaltung in rein digitaler Form statt.

Mehr Informationen gibt es online: https://www.nuedialog.rw.fau.de/

Weitere Informationen:
Kongressmanagement: Carina Friedrich, 0174-5874913, carina.friedrich@fau.de