Collegium Alexandrinum: Alan Turing zum 110. Geburtstag

Jun 23
23. Juni 2022 20:15 Uhr bis 21:45 Uhr
Erlangen

Donnerstag, 23. Juni: Alan Turing zum 110. Geburtstag, Prof. Dr. Rolf Wanka, Professur für Informatik mit dem Schwerpunkt Effiziente Algorithmen und Kombinatorische Optimierung

Die Vortragsreihe des Collegium Alexandrinum soll Angehörigen der Universität sowie der Öffentlichkeit aus der Region exemplarische Einblicke in die Arbeit von Instituten und Forschungszentren der FAU sowie des Uni-Klinikums Erlangen geben. Die Berücksichtigung fachübergreifender Fragestellungen soll zu offener Diskussion und Meinungsbildung beitragen.

Die Vorträge finden donnerstags im Zentrum für Medizinische Physik und Technik (ZMPT), Hörsaal 01.020 in der Henkestraße 91 in Erlangen um 20.15 Uhr statt. Die Teilnahme an den Veranstaltungen steht allen Interessentinnen und Interessenten offen und ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mehr Informationen: https://www.fau.de/2022/04/news/fau-vortragsreihe-collegium-alexandrinum-startet-ins-sommersemester/