Ehrung der Promovierten und Jubilare 2019

Okt 12
12. Oktober 2019 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Erlangen

Mit einer zentralen Promotionsfeier 2019 würdigt die Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg die Leistung ihrer diesjährig Promovierten auf besondere Weise und nimmt sie feierlich in den Kreis der Ehemaligen auf.
Gleichzeitig werden in diesem festlichen Rahmen die Jubilarinnen und Jubilare, die vor 15, 25 und 50 Jahren ihren Doktortitel an der FAU erworben haben, geehrt und schon am Vorabend zu einem Alumni-Dinner geladen. So wird die FAU-Familie generationsübergreifend zusammengebracht, Alumni Möglichkeit gegeben, an ihre Alma Mater zurückzukehren und den Promovierten, den Abschluss ihrer Dissertation im Beisein ihrer Familien zu feiern.

Weitere Informationen finden Sie hier: http://www.fau.de/alumni/veranstaltungen-und-termine/ehrungen-von-promovierten-und-jubilaren/

Ihre Ansprechpartnerin ist:
Aline Looschen